«Выхода» больше нет: партия Эдмона Марукяна пойдет на выборы с отдельным списком

Автор: Verelq News
2116

Партия «Просветленная Армения» примет участие во внеочередных парламентских выборах с отдельным списком. Об этом говорится в заявлении партии. Таким образом, блок «Елк» (Выход) прекратил свое существование, как и блок «Луйс», который был создан накануне внеочередных выборов в Совет Старейшин Еревана.

В заявлении «Просветленной Армении» говорится, что участие партии в прошлогодних парламентских выборах в составе блока «Выход» стало историческим и судьбоносным событием не только в истории нашего народа, но и в истории каждой отдельной партии в составе блока «Выход». Произошедшая в Армении революция качественно изменила политические приоритеты в стране, впервые подарив каждому субъекту, участвующему в политических процессах, равные права участия. Однако в результате длительных обсуждений с партией «Республика» было принято решение участвовать в предстоящих парламентских выборах с отдельным списком партии «Просветленная Армения», с собственной концепцией и программами:

«Высоко оценивая совместно пройденный путь с партией «Республика» в составе блока «Луйс», партии продолжат сотрудничество в составе Совета Старейшин Еревана в рамках этого блока.

Партия «Просветленная Армения» выражает благодарность своим коллегам из блока «Елк» (Выход). Верим, что мощный потенциал объединенной совместной работы не исчерпан. Желаем каждой из партий успеха в предстоящих выборах во имя процветания Республики Армения и граждан республики», - говорится в заяялении партии.


 

Печать

Другие новости по теме