МИД Азербайджана включит в «черный список» посетивших Арцах французских журналистов

Автор: Verelq News
624

МИД Азербайджана намерен включить в список нежелательных для въезда в республику лиц имена трех журналистов из Международного союза прессы франкофонии, посетивших Нагорный Карабах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на внешнеполитическое ведомство Азербайджана.


В сообщении говорится, что армянская сторона ранее организовала "незаконный визит на оккупированные азербайджанские земли нескольких членов правления Международного союза прессы франкофонии". "Участвовавшие в этой незаконной поездке в нарушение журналистской этики и принципа объективности Жан Кушнер, Франсуа Дост и Хадиджа Ридуа будут внесены в список нежелательных лиц", - отмечает ведомство.


Ранее на этой неделе МИД Азербайджана включил в список персон нон грата первого заместителя председателя комитета Госдумы по международным делам Светланы Журовой, писательницы Людмилы Улицкой и учредителя благотворительного Фонда помощи хосписам "Вера" Анны Федермессер за посещение Нагорного Карабаха в рамках инициативы супруги премьер-министра Армении Никола Пашиняна - Анны Пашинян "Женщины за мир".

Печать

Другие новости по теме