УЕФА не штрафовала Федерацию футбола Армении на 100 тысяч евро

Автор: Verelq News
866

УЕФА не штрафовала Федерацию футбола Армении на 100 тысяч евро за то, что во время матча сборных Армении и Гибралтара вместо гимна Гибралтара прозвучал гимн Лихтенштейна. Об этом заявил в беседе с VERELQ пресс-секретарь ФФА Айк Карапетян.


"Как может УЕФА вынести такое решение, если пока не состоялось заседание ее дисциплинарной комиссии. Подобные решения принимает эта комиссия,  и лишь можно удивиться, откуда СМИ взяли эту информацию",- заявил он.


Карапетян, однако, не исключил такой вероятности, отметив, что УЕФА действительно может оштрафовать Армению, но не из-за неправильного гимна, а из-за поведения армянских болельщиков, которые после матча в субботу устроили потасовку. По словам нашего собеседника, когда состоится заседание дисциплинарной комиссии и о каком наказании пока неизвестно, но исключать подобнаую возможность нельзя:


"Все зависит от доклада представителя организации",- подчеркнул Айк Карапетян.


Отметим, что матч сборных Армении и Гибралтара завершился результатом 0:1 в пользу команды Гибралтара. Армянские болельщики назвали игру позорной и выразили свое недовольство после игры, кидая бутылики на поле. Страсти разгорелись настолько, что произошла стычка между болельщиками и полицейскими, однако правоохранителям удалось вовремя пресечь ситуацию. 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...