Премьер-министр Канады Джастин Трюдо уедет из Армении с символическим подарком

Автор: Verelq News
988

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо уедет из Армении с символическим подарком. Зная об особой любви Трюдо к носкам с оригинальными раскрасками и рисунками, армянская компания Braind, совместно с Artsocks, выпустила носки с армянским триколором. Об этом сообщает Yerevan Today.

Правда, специальная серия ограничена, пар всего две, одна из которых уедет в Канаду, а вторая останется у премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

У 45-летнего Джастина Трюдо своеобразная коллекция носков, которые бросаются в глаза даже во время официальных мероприятий. Премьер Канады считается одним из самых ярких публичных политиков современности и не последнюю роль в присвоении ему этого звания отведена ярким носкам: универсальные темно-синие костюмы и классические ботинки он с уверенностью сочетает с разнокалиберными веселыми носками. Среди его коллекции есть носки с Чубаккой из «Звездных войн», с черепами с перекрещенными костями, с лосями, розовыe носки с логотипом НАТО, голубые в черный горошек, конечно же - носки с символом Канады — кленовыми листьями и др. Остается надеяться, что армянские носки придутся премьеру Канады по душе.



 

Печать

Другие новости по теме