Необходимо поддерживать, а не обвинять тех, кто выполняет волю народа - Пашинян

Автор: Verelq News
1999

Необходимо поддерживать, а не обвинять тех депутатов, которые выступают за роспуск Национального Собрания и проведение досрочных парламентских выборов в декабре. Об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Армении Никол Пашинян.


Пашинян, отметил, что эти депутаты, по сути, выполняют волю народа: “Поддерживайте всех тех, кто понимает, что нет ничего дороже, чем воля народа!”,- констатировал премьер.


Отметим, что призыв Пашиняна связан с реакцией общественности на новость о том, что некоторые депутаты Республиканской фракции не против проведения внеочередных выборов в декабре. В частности, об этом сегодня заявил бывший генеральный прокурор, депутат РПА Геворг Костанян. Кроме того, депутат РПА и бывший начальник полиции Алик Саркисян сообщил сегодня о том, что "де-факто прекратил свою деятельность" во фракции и в скором времени сообщит, что покинул фракцию: "Я уже заявлял о том, что для меня нет разницы, когда пройдут выборы, так как если будут досрочные, то не важно – будет это в декабре, январе или мае", — заявил Саркисян.


Сегодня на своей странице в соцсети с подобным заявлением выступил и бывший член фракции РПА Арман Саакян, который после бархатной революции покинул фракцию и ныне является независимым депутатом.

Печать

Другие новости по теме