Внеочередные выборы в Армении не имеют ничего общего с инвестициями?

Автор: Verelq News
1757

Внеочередные выборы в Армении не имеют ничего общего с инвестициями. Об этом в беседе с журналистами заявил главный советник премьер-министра Армении Арсен Гаспарян, комментируя утверждение Пашиняна о том, что внеочередные парламентские выборы создадут в стране благоприятную инвестиционную атмосферу.

"Инвестор ничего не ждет. В августе-сентябре в наш офис приходили многие инвесторы из разных стран. Политические изменения в Армении весьма положительно оцениваются с их стороны", - заверил он.

По словам Гаспаряна, внеочередные парламентские выборы, в первую очередь, являются требованием народа, и они никак не связаны с инвестиционными вопросами, поскольку "в Армении стабильная ситуация ". По утверждению советника, инвесторы и предприниматели более чем заинтересованы в реализации бизнес проектов в Армении после смены власти.


С ним не согласен глава Комитета государственных доходов Давид Ананян. По его словам, предприниматели ждут внеочередных парламентских выборов в Армении, чтобы определиться с инвестициями.


«Бизнес занимает выжидательные позиции тогда, когда нет стабильности в политическом плане, он ждет разрешения ситуации. Так что позиция премьер-министра однозначно правильная. И чем дольше продлится выжидательное состояние, тем хуже для страны, я это говорю, как экономист», - сказал Ананян.


 

Печать

Другие новости по теме