Пашинян: Досрочные выборы могут состоятся даже раньше 15 декабря

Автор: Verelq News
2686

В Армении нет и не будет закрытых дверей, - заявил премьер-министр Никол Пашинян, комментируя вопрос журналистов о том, не закрыли ли парламентские силы двери для переговоров, приняв скандальные поправке к закону "О регламенте НС".

"В Армении нет закрытых дверей. Сейчас я пойду и ознакомлюсь с представлениями и подходами наших коллег", - заявил он, направляясь на переговоры. Пашинян выразил уверенность, что в результате политических консультаций удасться достичь решения о проведении досрочных выборов.


"Затем я подам в отставку, а они не выдвинут своего кандидата, чтобы не возбуждать общественные страсти. Я надеюсь, что наши коллеги правильно оценят ситуацию", - подчеркнул Пашинян. На вопрос будет ли подписано соответствующее Соглашение с парламентскими силами, премьер отметил, что "это было бы неплохо".


"У меня впечатление, что досрочные выборы состояться даже раньше 15 декабря, но посмотрим", - заявил Пашинян. В любом случае, продолжил Пашинян, все решения будут приниматься в соответствии и "соразмерно" сформировавшейся ситуации. На вопрос журналистов, каким образом ворота в НС оказались открыты, премьер отметил: "Это произошло точно также, как и произошло на Баграмяна 26".


 


 

Печать

Другие новости по теме