Депутат: главный виновник сегодняшних интриг - премьер Армении

Автор: Verelq News
2941

"Главным виновником сегодняшних интриг является премьер-министр Армении Никол Пашинян", - заявил член блока "Царукян" Геворк Петросян.

По его словам, в ходе предвыборной гонки на выборах в Совет старейшин Еревана премьер заявил, что в парламенте есть депутаты, которые ведут закулисные переговоры с верхушкой РПА.


"Также премьер заявил, что на пост премьера у него было четыре верные кандидатуры, одной из которых был он сам. То есть подобными словами, он сделал мишенью всех, в первую очередь своих, которые теперь наперебой пытаются доказать, что именно они и являются остальными тремя", - уверен депутат.


Петросян обвинил депутата от фракции "Елк" Эдмона Марукяна в том, что он сам в "закулисных беседах показывал, как можно провалить инициативы премьера". "Тогда говорили одно, на людях говорите другое, пытаясь нас скомпрометировать. Вам это не удастся!" - заявил Петросян. Он отметил, что депутат от фракции "Елк" Ованес Агасарян дает политические оценки поправке в законе "О регламенте НС", не будучи даже знакомым с содержанием поправок. Петросян вновь указал, на что были нацелены поправки.


Если у депутата Геворка Петросяна хватило духа предлагать спорные поправки в закон "О регламенте", должно было бы хватить духу признать, зачем он это сделал. Об этом в ответ на выступление Петросяна заявил Эдмон Марукян.


"А то выходит, он вносит предложение, а потом дает по 46 интервью, в которых заявляет, что цель была иной. Выступает с обвинениями в мой адрес, будто у меня там какие-то с ним проблемы. Значить слушайте внимательно, когда у меня возникают проблемы с премьером, я очень спокойно, смотря ему в глаза, говорю то, что думаю. Если не встречаю его, даю интервью и таким образом сообщаю свою точку зрения. Так что пусть каждый следит за собой", - заявил он, призвав Петросяна сменить тон. Марукян подчеркнул, что его партия будет содействовать роспуску парламента и после отставки премьера не выдвинет своего кандидата. "Мы это обещали, мы это сделаем", - заключил он.

Печать

Другие новости по теме