Лена Назарян: Действия РПА - жалкая попытка удержать мандаты

Автор: Verelq News
1867

В предложенных представителями РПА и блока "Царукян" поправках в закон "О регламенте НС" отражены страхи этих политических сил в связи с предстоящими досрочными выборами в парламент страны. Об этом сегодня в ходе часа заявлений в парламенте заявила глава фракции "Елк" Лена Назарян.

По ее словам, поправки призваны недопустить роспуск парламента и досрочные выборв в законодательный орган. Именно этим, уверена Назарян, и заняты сегодня республиканцы. Депутат выразила сожаление в связи с тем обстоятельством, что "парламентский потенциал направляется на недопущение досрочных электоральных процессов и формирование контрореволюционной повестки дня".

Назарян подчеркнула, что досрочные парламентские выборы не были проведены в мае текущего года лишь по одной причине, чтобы дать парламентским силам возможность пересмотреть свою политическую линию и обеспечить себе хоть небольшой процент общественной поддержки. "Однако высокомерие не позволяет некоторым проявить мудрость, замолчать и не противиться воле граждан", - заявила Назарян, посчитав методы работы республиканцев "жалкой попыткой удержать мандаты".

Вице-спикер НС Эдуард Шармазанов в свою очередь поблагодарил Назарян за то, что она выразила свою точку зрения и добавил, что никто не вправе оказывать давление на депутатов, а они в свою очередь должны голосовать "по совести".

Печать

Другие новости по теме