Алиев действительно может обмануть, а бюджет страны ничего нового не обещает - Ашотян

Автор: Verelq News
14000

Посредством трех политических мессиджей премьер-министр Армении Никол Пашинян попытался предвосхитить события, сняв с себя ответственность. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от Республиканской партии Армении Армен Ашотян.


«Помимо катания на велосипиде, восхваления уровня образования Алиева и ответа мне, премьер-министр Никол Пашинян посредством трех политических мессиджей попытался предвосхитить события, сняв с себя ответственность.


1. По части достигнутых днях на договоренностей по карабахскому конфликту и преподнесенных общественности с большой помпой в качестве величайшего дипломатического достижения, Алиев действительно может обмануть.


2. Перед началом политических консультаций уязвимость собственных доводов он предварительно скрыл под угрозой массовых акций.


3. По части проекта госбюджета 2019 года выяснилось, что это вновь дело рук предыдущих властей, как-будто это мы на площади Республики обещали народу за короткий период пополнить бюджет минимум на $800 млн», - отметил Ашотян, добавив, что в ходе парламентской недели будет повод обсудить все эти вопросы», - отмечает Ашотян.

Печать

Другие новости по теме