Пашинян: Роберт Кочарян – нулевой фактор в армянской политике

Автор: Verelq News
1067

Второй президент Армении Роберт Кочарян не является политическим фактором. Об этом на встрече с журналистами 15 сентября заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.


Глава правительства считает, что заявления второго президента Армении Роберта Кочаряна о том, что Никол Пашинян пожалеет, что решил «связаться» с ним, демонстрируют уровень его политического понимания. «На мой взгляд, эти заявления Роберта Кочаряна показывают уровень его политического восприятия и понимания», - сказал Пашинян.


«Это же не разборка в их квартале, где потерпевшие поражение говорят – ты еще пожалеешь, увидишь, что будет», - сказал Никол Пашинян, добавив, что не видит угрозу в лице Роберта Кочаряна. Затем он процитировал отрывок из своего интервью газете «Коммерсантъ».


«Мне из газеты «Коммерсантъ» задали вопрос – Вы это делаете, дабы нейтрализовать политический фактор, а я и тогда сказал и сейчас также говорю, что в Республике Армения не существует политического фактора по имени Роберт Кочарян. Серж Саргсян, Роберт Кочарян и его окружение - мы имеем дело с политическими трупами, однако это никого не освобождает от обязательств перед законом»,- подчеркнул Никол Пашинян.


Премьер-министр Армении также коснулся заявления бывшего министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна о том, что, якобы премьер-министра Пашиняна ввели в заблуждение относительно того, что в переговорах карабахского урегулированию речи нет о статусе Нагорного Карабаха. «Прошу, внимательно посмотреть мои заявления и понять, о чем я говорю», - подытожил он.

Печать

Другие новости по теме