Отныне никто, ни одной копейки не украдет из казны Еревана - кандидат в мэры

Автор: Verelq News
1849

Я каждый день, каждый час буду доступна для ереванцев и каждую секунду буду рядом с ними, если мое присутствие будет необходимо. Об этом в ходе предвыборной встречи с нубарашенцами заявила кандидат в мэры от партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян. 


По ее словам, у Еревана нет маленьких или больших, первоочередных или второстепеных проблем:


«Если есть какая-либо проблема, то городские власти должны быть там во главе с мэром. У меня не будет телохранителей, так как с ереванцами недопустимо говорить через такие баррикады. Я каждый день буду ходить пешком по городу, буду на разных улицах и именно жители столицы мне будут подсказывать, какие видят решения для тех или иных проблем, с которыми они сталкиваются ежедневно»,- заявила она.


Кандидат в мэры подчеркнула также, что если она станет мэром, то отныне никто, ни одной копейки не украдет из городской казны, так как она «в сто раз сильнее и жестче всех правоохранительных органов вместе взятых - Полиции, СНБ и остальных:


«Если мэр не будет взяточником, если его невозможно будет "купить", то СНБ делать будет нечего - никто из подчиненных не рискнет взять даже копейки»,-отметила Наира Зограбян.

Печать

Другие новости по теме