Пашинян: на выборах Совета старейшин Еревана не должно быть каких-либо фальсификаций

Автор: Verelq News
956

На проведение выборов Совета старейшин Еревана из резервного фонда правительства будет выделено 87 млн 666 тысяч драмов. Правительство Армении на сегодняшнем заседании приняло решение о сокращении срока полномочий и назначении досрочных выборов Совета старейшин Еревана.

Центральная избирательная комиссия должна назначить дату выборов в Совет старейшин Еревана в течение 30-40 дней после принятия решения правительством.


По словам премьер-министра Армении Никола Пашиняна, это первые выборы такого масштаба после бархатной революции и все должны осознавать, что они должны быть исключительными в смысле законности, прозрачности и справедливости. Премьер особо подчеркнул - группам фальсификаторов на этих выборах делать нечего, а если вдруг выяснится, что им, по их мнению, есть что делать, то наступит время оперативных, резких и эффективных действий правоохранительных органов:


"На этих выборах не должно быть зафиксировано ни одного случая избирательной взятки или попыток подкупа избирателей. Должно быть исключено какое-либо незаконное воздействие на волю граждан и я уверен, что именно так и будет», - подчеркнул Никол Пашинян.

Отметим, что согласно источникам VERELQ, выборы состоятся 23 сентября.

Печать

Другие новости по теме