Не буду указывать имя Овика Абрамяна - глава СНБ о новых процессах в деле 1 марта

Автор: Verelq News
2188

Глава Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян в беседе с журналистами не исключил возможности того, что оружие, найденное на предприятии, принадлежащем экс-премьеру Армении Овику Абрамяну, могло быть использовано во время событий 1 марта 2008 года со стороны лиц, не являющихся сотрудниками правоохранительных органов.


“Есть такое подозрение. Но я не буду указывать имя Овика Абрамяна. Мы получили такие оперативные данные, но это пока версия, и она проверяется, проводится экспертиза”,- подчеркнул Ванецян, дав положительный ответ на вопрос о том, идет ли речь об участии в мартовских событиях 2008 года сотрудников охраны высокопоставленных лиц. Ванецян также дал положительный ответ на вопрос о том, что выстрелы, осуществленные во время мартовских событий 2008 года из незарегистрированного оружия, были сделаны из оружия, найденного у Абрамянов.


Отметим, что по факту хранения незаконного оружия накануне был задержан брат Овика Абрамяна, бывший депутат от Республиканской партии Генрик Абрамян.

Печать

Другие новости по теме