На заводе Овика Абрамяна обнаружено большое количество оружия и боеприпасов - СНБ

Автор: Verelq News
2229

В рамках уголовного дела о событиях 1-2 марта, находящемся в ведении Специальной следственной службы Армении, проведены оперативно-разведывательные мероприятия, в результате которых получены данные о том, что на бывшем ремонтно-техническом заводе Мхчяна Араратской области, оформленном на имя Амрика Геворкяна (но фактически принадлежащем экс-премьеру Овику Абрамяну) хранится большое количество оружия и боеприпасов.



На основании полученных данных в результате обысков, проведенных 6 и 7 августа 2018г. сотрудниками ССС и СНБ РА, обнаружено большое количество оружия и боеприпасов, в том числе - 3 ручных пулемета, 7 автоматов АК-74, 2 снайперских ружья СВД, 3 разных ружья, 2 пистолета и пули разных калибров.


По подозрению в хранении оружия и боеприпасов арестованы Амрик Геворкян и брат Овика Абрамяна – экс-депутат Генрик Абрамян.


Сообщается, что ССС и СНБ Армении совместно проводят неотложные оперативно-разведывательные следственные мероприятия для выяснения источников приобретения оружия и боеприпасов и обстоятельства их применения в событиях 1-2 марта 2008г.


Следствие продолжается.


 

Печать

Другие новости по теме