Глава МВД ИРИ: Америка не осмелится пойти на военное противостояние с Ираном

Автор: Verelq News

«Америка ни в коем случае не осмелиться пойти на военное противостояние с Ираном, сказал, что американцы прекрасно знают, что если они начнут войну, то не смогут закончить ее и не смогут определить сферу и масштабы войны»,- заявил министр внутренних дел Ирана Абдолреза Рахмани Фазли, передает parstoday.


Глава МВД пояснил, что американское руководство выступает против Ирана в трех плоскостях: военной, социальной и экономической, и сами прекрасно знают, что в военной области они не способны сделать что-либо.


По поводу переговоров США и Ирана, указав на то, что Тегеран не доверяет Вашингтону и не будет вести переговоры с «вероломными и лживыми правительствами», глава МВД Ирана сказал, что возвращение США в СВПД и извинение перед мировым сообществом является самым главным предварительным условием переговоров с Америкой.


Рахмани Фазли сказал, что Америка в качестве одного из методов борьбы с иранским народом намеревается воспользоваться социальными трениями. «Американцы думают, что им удаться вызвать волнения в Иране и следуя данному своему ошибочному воображению проводит встречи с врагами исламского республиканского строя, но все эти заговоры обречены на поражение»,-заметил он.


Министр добавил, что ИРИ вопреки заговорам и агитации врагов является могущественным государством движется вперед, поддерживает угнетенных региона и выступает против гнета и насилия.

Печать

Другие новости по теме