КСИР: Иранцы никогда не позволят своим властям вести переговоры с "Великим сатаной"

Автор: Verelq News

"Иранский народ никогда не позволит своим должностным лицам вести переговоры с "Великим сатаной", - заявил главнокомандующий Корпусом стражей Исламской революции (КСИР) Ирана Мохаммад Али Джафари, комментируя недавнее заявление президента США Дональда Трампа о готовности к проведению переговоров с Ираном.


Как передает parstoday, Джафари заявил: "Иран не Северная Корея, чтобы положительно реагировать на запросы США".


По его словам, “народ Ирана укрепил свою религию и веру благодаря возрожденному великим основателем Исламской Республики Иран Имамом Хомейни исламом”, и добавил, что “у иранского народа есть много разногласий с народами империалистических стран”. "Иран и иранцы не боятся угроз и едины в своем противостоянии любым угрозам и давлению со стороны иностранцев", - подчеркнул он.


Джафари добавил, что официальным лицам Ирана хорошо известны демагогические сценарии США. "Правительство и великий народ Ирана поддерживают друг друга и опираясь на божественные учения, великое руководство, внутренние и божественные ресурсы, терпение по отношению к жестоким и бесчеловечным санкциям США, будут твердо стоять и сопротивляться до своей окончательной победы и окончательного поражения империалистической системы”- сказал он.

Печать

Другие новости по теме