Конгрессмен США: Было бы желательно организовать встречу Трамп–Пашинян

Автор: Verelq News
522

На встрече первого вице-премьера Правительства Арарата Мирзояна с лидерами группы дружбы с Арменией Конгресса США в Вашингтоне, конгрессмены подчеркнули, что было бы желательно организовать встречу Трамп – Пашинян.


Как передает государственная радиостанция «Голос Америки», по их словам, лучшее время для проведения этой встречи – сентябрь, во время саммита ООН в Нью-Йорке.


Ранее первый вице-премьер Правительства Армении Арарат Мирзоян, находящийся с рабочим визитом в Нью-Йорке, посетил штаб-квартиру Программы развития Организации Объединённых Наций. Об этом сообщает пресс-служба Правительства.


Он, в частности, встретился с руководителем ПРОНН Акимом Штайнером. Первый вице-премьер подчеркнул важность дальнейшего сотрудничества с ПРООН в контексте дальнейших проектов. Стороны обсудили вопросы, связанные с программой реформ Правительства Армении и связанное с этим возможное оказание международной помощи. Также была затронута возможная поддержка со стороны ПРООН в проведении внеочередных выборов в Армении.

Печать

Другие новости по теме