«Огорчили»: Пашазаде «узрел» армянский след в событиях в Гяндже

Автор: Verelq News
1422

Председатель Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде выявил очередную "провокацию" армян, на этот раз в Гяндже, пишет Спутник.


10 июля в ходе беспорядков в Гяндже, по официальным данным, организованных группой религиозных радикалов из 150-200 человек, от рук бунтовщиков погибли два офицера полиции – заместитель начальника Главного управления полиции Гянджи полковник Ильгар Балакишиев и заместитель начальника Управления полиции Низаминского района Гянджи полковник-лейтенант Самед Аббасов.


Как сообщают азербайджанские СМИ, на совещании в Гяндже Пашазаде заявил, что последние события в городе являются терактом и очень его "огорчили".


"Это продуманная провокация против стабильности и мира в стране, государства и государственных деятелей. В этой провокации замешаны соседние государства, в частности, Армения, ее приспешники и помощники", - добавил Пашазаде.


Пашазаде не впервые засветился на том, что "успешно" находит и раскрывает "происки" армян. Ранее он заявил, что армяне стали "проклятьем для Азербайджана".


Пашазаде пребывает в непоколебимой уверенности в том, что "на протяжении 200 лет армяне совершали геноциды в отношении азербайджанцев не по собственной воле. За ними стояли всегда сепаратистские силы".

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...