В Армении прошли времена мафиозного правления - Пашинян

Автор: Verelq News
2717

В Армении прошли времена мафиозного правления. Об этом на встрече с руководителями общин Сюникской области заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.


По его словам, из средств, возвращенных в госбюджет в результате коррупционных разоблачений, 10 млрд драмов будет направлено на субвенции общинам. При этом он поставил акцент на целевом использовании бюджетных средств.


Пашинян подчеркнул, что невозможно бороться с коррупцией в одиночку: "Мы должны консолидироваться вокруг этой цели. Нельзя решать вопросы эффективности расходования государственных средств только через правоохранительные органы - это должно быть ежедневной задачей каждого из нас. После моего избрания на пост премьер-министра я встретился с бизнесменами и заявил, что они свободны от коррупционных обязательств. Сегодня я также заявляю, что вы свободны от коррупционных обязательств. Не доводите дела до правоохранительных органов", - сказал Никол Пашинян, подчеркнув, что в этом году в бюджет поступило на 48 миллиардов драмов больше, чем было предусмотрено.

Печать

Другие новости по теме