Пашинян: в Армении будет покончено с беспределом - время феодальных царьков прошло

Автор: Verelq News
2189

Отныне в Армении нет и не будет лиц, которые могут считать себя безнаказанными. Об этом в Горисе на встрече с жителями города заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.


Он отметил, что его не интересует кто совершил преступление или нарушил закон, главное то, что эти люди понесут ответственность за это деяние:


«Мы должны положить конец и искоренить беспредел в Армении. Время феодалов и феодальных царьков прошло. И это возможно благодаря поддержке народа, которая у меня есть. Если же в какой-то момент этой поддержки у меня больше не будет, я ни секунды не останусь в премьерском кресле»,– заявил Пашинян.


А на встрече в Сисиане Пашинян заверил, что правительство идет по пути либерализации экономического поля и призвал людей не бояться начинать заниматься бизнесом. По словам премьер - больше никто не посмеет отобрать у них этот бизнес или требовать с него долю:


«Люди должны знать, что могут спокойно инвестировать в Армению. Я призываю сисианцев не оказывать помощь, а инвестировать сюда, открывать рабочие места. Я гарантирую, что отныне никто не будет требовать своей доли от вашего бизнеса»,- заверил Никол Пашинян. 

Печать

Другие новости по теме