Попытка номер два: Сотрудники СНБ увезли на машине брата экс-президента Армении (видео)

Автор: Verelq News
1952

После завершения обыска в особняке брат экс-президента Армении Сержа Саргсяна Александра Саргсяна сотрудники Службы национальной безопасности (СНБ) Армении увезли его на машине с госномерами.


Утром 4-го июля поступила информация, что СНБ Армении проводит обыск в доме брата бывшего президента. У дома Саргсяна дежурили журналисты. По завершении специального мероприятия Александр Саргсян вышел из дома, сел в машину и уехал с сотрудниками СМБ. Он проигнорировал вопросы СМИ о том, что именно искали в его доме правоохранители.



Ранее правоохранители вынесли из дома по адресу Туманяна 11 завернутые предметы. Позже из особняка увезли и племянника Сержа СаргсянаАйка Саргсяна. Спускаясь по лестницам, он дал понять журналистам, что ему не по душе, что его снимают камеры. “Я же не телезвезда”, - сказал он.



Ранее в среду стало известно, что генеральный прокурор Армении вновь открыл дело о стрельбе в Ереване в 2007 году, по которому фигурантом проходил Айк Саргсян.


Александр Саргсян, у дома который весь день помимо правоохранителей дежурили его охранники, бывший депутат парламента и крупный предприниматель.


Ранее, 25 июня, Александр Саргсян и трое сопровождавших его лиц были задержаны на улице Саят-Нова и доставлены в отделение полиции по подозрению в незаконном хранении оружия. Вечером он был освобожден.

Печать

Другие новости по теме