“Топливный” король Армении обвиняется в самоуправстве с применением насилия – СК

Автор: Verelq News
4595

Крупный бизнесмен, один из королей в сфере импорта топлива в Армению и близкий друг экс-президента Армении Сержа Сарсгяна глава компании “Флеш” Барсег Бегларян обвиняется в самоуправстве с применением насилия и угрозой его применения.


Как сообщает пресс-служба Следственнкого комитета, в рамках уголовного дела были выявлены факты самоуправства со стороны Барсега Бегларяна с применением насилия и угрозой его применения.


“В результате проведенных сотрудниками отдела общин Кентрон и Норк-Мараш следственных и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в компании ООО "Флеш моторс", принадлежащей Н. Бегларяну, было осуществлено хищение имущество в особо крупных размерах. В этом был обвинен бывший коммерческий директор "Флеш моторс". От него потребовали возместить предположительно причиненный ущерб”, - говорится в сообщении.


Отмечается, что отец Н.Бегларяна Барсег Бегларян вместе с родными с применением насилия и угрозой его применения потребовал в качестве возмещения ущерба переписать квартиру директора, расположенную на проспекте Азатутюн или заплатить 20 тысяч долларов. В результате, бывший коммерческий директор заложил квартиру в банке, а полученные 9 млн. 700 тысяч драмов ($18,67 тыс.) перечислил компании”, - отмечает пресс-служба СК.


На основании полученных доказательств президент компании "Флеш" Барсег Бегларян обвиняется по части 2-й статьи 322-й (Самоуправство, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения) Уголовного кодекса Армении.

Печать

Другие новости по теме