CCC: Роберт Кочарян и Сейран Оганян приглашены на допрос в качестве свидетелей

Автор: Verelq News
1825

Второй президент Армении Роберт Кочарян и экс-министр обороны Сейран Оганян в рамках дела 1 марта 2008 года приглашены на допрос. Об этом в беседе с журналистами заявил глава Специальной следственной службы Армении Сасун Хачатрян.


На вопрос о том, может ли быть вызван на допрос и третий президент Армении Серж Саргсян, он подчеркнул, что на допрос будут вызваны все те лица, которые могут сообщить какую-либо информацию о событиях 1 марта 2008 года. По его словам, круг свидетелей и обвиняемых может быть расширен. «Никакой скованности в связи с их личностью или социальным статусом нет и не будет»,- заверил Хачатрян.


Что касается того, какие меры собирается предпринять ССС для обеспечения явки отсутствующих свидетелей, Хачатрян отметил, что у следствия есть «своя тактика действий», которую он не желает раскрывать. «Вся информация относительно уголовных дел, находящихся в производстве ССС, будет опубликована в том объёме, которая не навредит следствию», - подчеркнул он.


Вместе с тем Сасун Хачатрян заявил, что не беспокоится о безопасности своей семьи. «Если вся команда честна в своих стремлениях на пути искоренения преступности и коррупции, то выведя одного члена команды из строя, они ничего не добьются”, - заключил глава ССС.

Печать

Другие новости по теме