В отношении Гагика Царукяна возможно будет возбуждено уголовное дело

Автор: Verelq News
2426

В результате следственных мероприятий по выяснению обстоятельств инцидента в спорткомплексе “Олимпован” (Олимпийском городке) были получены данные о возможном применении насилия в отношении гражданина со стороны депутата Национального собрания Армении, крупного олигарха Гагика Царукяна.


Как сообщает пресс-секретарь Следственного комитета Армении Сона Трузян, в связи с этим фактом дело об избиении в Олимпийском городке СК направило в Специальную следственную службу.


Ранее сообшалось, что накануне поздно вечером произошел инцидент с участием председателя Национального олимпийского комитета Армении, главой блока "Царукян" Гагиком Царукяном и представителями Федерации бокса Армении.


Инцидент произошел в принадлежащем Царукяну "Олимпаване", во время встречи руководства НОК с боксерами. Инцидент начался со словесной перепалки между Царукяном, раскритиковавшим работу Федерации и ее руководства и отцом чемпиона мира по боксу среди юниоров 2012 года Николая Арутюнова Вячеславом Арутюновым, осмелившимся наперекор Царукяну встать на защиту руководства Федерации, в частности, ее главы депутата Артура Геворкяна.


Словесный спор перерос в рукопашную, однако “царукяновская свита” быстро усмирила смельчака, который с различными переломами был доставлен в больницу. Как пояснил источник АрмИнфо, в настоящее время Царукян пытается прибрать к рукам Федерацию спорта, сменив его главу, поскольку эта единственная кроме Федерации футбола спортивная организация, по сути, действующая де-факто самостоятельно.

Печать

Другие новости по теме