Арцрун Ованнисян: Минобороны всегда нуждается в машинах Скорой помощи

Автор: Verelq News
486

Министерство обороны Армении всегда снабжало Союз добровольцев "Еркрапа" провиантом для армейских сборов, сообщил журналистам пресс-секретарь МО Арцрун Ованнисян, касаясь последних разоблачений с хищением главой “Еркрапа” Манвелом Григоряном оружия и провианта для армии.


Вместе с тем, Ованнисян заметил, что МО не обладает контрольными функциями над процессом распределения этих товаров. При этом он не исключил возможности хищения этих товаров. По его словам, провиант предоставлялся двумя законными путями – на сборы и на обеспечение нужд добровольцев на передовой. “Я не могу сказать, о какой части речь идет в видеоматериале СНБ ”, - отметил он, добавив, что МО, не располагая контрольными полномочиями, вынуждено верить “Еркрапа" на слово.


Что касается обнаруженного в особняке Манвела Григоряна оружия и боеприпасов, то, по словам Арцруна Ованнисяна, они не предоставлены Минобороны Армении.


“Там были виды оружия, которые никоим образом не могут быть законными, к примеру, гранаты», - заявил он, подчеркнув, что министерство не имеет также отношения к товарам, отправленным гражданскими лицами в помощь солдатам во время апрельской войны. При этом Ованнисян выразил надежду на то, что найденная СНБ техника и продовольствие (в случае их пригодности) дойдут до армии.

Печать

Другие новости по теме