Начальник полиции Карабаха объяснил причины своей отставки

Автор: Verelq News
1735

Начальник полиции Арцаха Камо Агаджанян подал рапорт об отставке. “Волна протестов, захлестнувшая страну в последний период стала причиной размышлений для всех нас и вызывает озабоченность”, - говорится в заявлении Агаджаняна.


Он напомнил, что с 1991 года по зову Родины служил Арцаху и делал это преданно. Агаджанян подчеркнул, что с 25 марта 2013 года занимал должность начальника Полиции Арцаха и своей основной миссией считал службу Родине и народу.

“Насколько мне это удалось сделать, оставляю на ваш суд. Насколько бы это громко не звучало, но для меня самым важным всегда было и остается как внешняя, так и внутренняя безопасность. Учитывая требование народа о моей отставке, я представил рапорт президенту Арцаха Бако Саакяну. В конце, хотел бы заверить, что и впредь будут верен делу по укреплению государственности Арцаха, и в случае угрозы Родине готов собственным примером это доказать”, - подчеркнул Агаджанян.


Напомним, что сегодня же, 6 июня, в отставку подал госминистр непризнанной республики Араик Арутюнян.


В Степанакерте в эти дни проходили акции протеста с требованием уволить начальника полиции и главу Службы национальной безопасности. Общественные волнения начались после массовой драки 1 июня, в ходе которой сотрудники СНБ избили граждан.

Печать

Другие новости по теме