Призыв Пашиняна нарушителям- подсчитать неоплаченные налоги лично, не то это сделает СНБ

Автор: Verelq News
613

Призываю всех подсчитать ранее неоплаченные налоги лично и не допустить, чтобы это сделало СНБ. Об этом в беседе с журналистами заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя сведения о том, что СНБ начнет проверки в сети супермаркетов «Ереван Сити» депутата-олигарха Самвела Алексаняна.


По его словам, то, что он ранее говорил, что в Армении вендетт не будет, остается в силе, однако пусть никто не воспринимает это как слабость.


«То есть, если вендетт не будет, это еще не означает, что будет беспредел. Так что если кто-то попытается это воспринять, как показатель слабости, получит ощеломляющий контрудар, уж будьте уверены»,- заявил премьер.


Никол Пашинян призвал всех к серьезности и выполнению своих обязательств перед государством. 


«Все освобождены от коррупционных обязательств, я это заявляю со всей ответственностью, но пусть никто даже не пытается думать, что может обмануть государство. Я всех призываю добровольно вернуться в рамки закона, неоплаченные ранее налоги подсчитать и не допустить, чтобы это сделала Служба национальной безопасности. Иначе СНБ решит любую поставленную задачу - быстро, жестко и по закону. Призываю всех не доводить до этого»,- подчеркнул Пашинян.

Печать

Другие новости по теме