Борьба с коррупцией будет продолжена до тех пор, пока мы ее не искореним - Пашинян

Автор: Verelq News
596

Борьба с коррупцией будет продолжена до тех пор, пока мы ее не искореним. Об этом на открытии 27-ого заседания попечительского совета Всеармянского фонда "Айастан" заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.


Он отметил, что политические процессы в Армении в апреле-мае текущего года стали новым сигналом общенациональной консолидации, и нужно сделать всё необходимое для того, чтобы этот сигнал стал политическим фактором. По его словам, правительство Армении уже представило приоритеты своей деятельности, важнейшим из которых является гражданин Армении, сохранение чувства победителя, и придание ему постоянного характера. Также важной задачей является  неприкосновенность права граждан на формирование власти в стране: "Я полагаю, что проблема углубилась, когда общество перестало верить в результаты выборов, и каждый раз чувствовал себя обманутым, поскольку попиралось его законное право. И впредь мы будем делать все, чтобы этого не допустить, и после выборов победителями себя чувствовали не только те или иные политические силы, но и народ", - отметил премьер.


Еще одним приоритетом этого правительства является борьба с коррупцией. Пашинян заметил, что процесс уже запущен и есть конкретные успехи: "Это борьба, которая охватит все сферы -  от избирательной до госуправления и судов. И борьба будет до тех пор пока, она коррупция полностью не будет искоренена",- подчеркнул премьер-министр.


Еще одной важной задачей он назвал миграцию и начало процесса репатриации, которая в свою очередь будет способствовать развитию Армении и укреплению ее безопасности.

Печать

Другие новости по теме