Шамхани: Америка не осмелится напасть на Иран

Автор: Verelq News

Секретарь Высшего совета национальной безопасности (ВСНБ) ИРИ, отметив, что экономические санкции Америки в отношении Ирана будут обречены на поражение, подчеркнул, что Америка не осмелится совершить военное нападение на Иран.

В беседе с катарским ТК «Аль-Джазира» Али Шамхани по поводу военной агрессии режима Израиля на Сирию и ответа Сирии на данную агрессию, сказал: «Сионистский режим получил недвусмысленный ответ: любая агрессия на Сирию будет встречена прямым ответом без малейшего сомнения».

Подчеркнув, что ракетная программа Ирана обсуждению не подлежит, секретарь ВСНБ Ирана сказал, что Иран не только не станет обсуждать свою ракетную программу с кем-либо, но и продолжит наращивать свою ракетную мощь.

Сделав акцент на том, что Исламская Республика поддерживает все силы сопротивления в регионе Запада Азии, Али Шамхани подчеркнул, что Иран будет продолжать поддерживать Движение исламского сопротивления Палестины (ХАМАС), палестинское движение «Исламский джихад», ливанскую Хизбаллу и ось сопротивления в регионе.

Печать

Другие новости по теме