Сказанное не имеет ничего общего с действительностью - Вардан Арамян опровергает слухи

Автор: Verelq News
1087

Бывший министр финансов Армении Вардан Арамян опроверг слухи о том, что якобы призывал сотрудников министерства уйти с работы вслед за ним. Такая статья сегодня была напечатана в газете "Жаманак".


Вардан Арамян на своей странице в Facebook выступил с заявлением, в котором отмчает, что статья не имеет ничего общего с действительностью и даже наоборот - он лично призвал работников министерства так не поступать, а сам продолжал выполнять полномочия министра вплоть до назначение преемника. По его словам, это было направлено на предотвращение потрясений в стране.


Бывший министр отмечает также, что финансовый сектор является кровеносной системой государства и при потрясениях серьезных проблем в экономике избежать не получится. А в этой ситуации проиграют все. Поэтому он снова призвал всех ответственно заниматься своими полномочиями, как и раньше, так как от этого зависит будущее нашего государства.


Напомним, газета «Жаманак» написала, что Вардан Арамян призвал сотрудников возглавляемого им ведомства последовать своему примеру и написать заявления об освобождении от работы, заверив, что правительство Никола Пашиняна вскоре потерпит неудачу и они через 2-3 месяца вернуться к своей сегодняшней работе.

Печать

Другие новости по теме