Открестились от пресс-секретаря: «Роснефть» гарантирует выполнение обязательств в Армении

Автор: Verelq News
1617

Слова журналиста, который также занимает пост пресс-секретаря компании, не имеют ничего общего с её позицией по поводу сотрудничества с Арменией, говорится в заявлении пресс-службы компании «Роснефть».


«Компания уважает выбор армянского народа и парламента страны», - подчёркивается в сообщении. Там отмечается также, что «Роснефть» активно работает в регионе и гарантирует выполнение контрактных обязательств пишет govoritmoskva.


Ранее заявление Леонтьева об Армении прокомментировал и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Это были неудачные и неловкие высказывания, на которые не нужно обращать внимания», - сказал Песков, добавив, что указанное заявление не имеет и не может иметь ничего общего с официальной линией Москвы в отношении Армении.


В Армении с 13 апреля проходили массовые акции протеста по поводу назначения экс-президента Сержа Саргсяна на пост премьер-министра. Третьего мая в ходе дискуссии в эфире радио «Комсомольская правда» Леонтьев среди прочего сказал, что народ Армении существует «благодаря и исключительно» поддержке России и что без неё «не было бы никакой Армении». Представителей армянской диаспоры потребовали от журналиста извинений.


Пресс-секретарь «Роснефти» позднее заявил, что его личное мнение не имеет отношения к позиции компании. 

Печать

Другие новости по теме