Они не должны спать спокойно: Пашинян объявил охоту на коррумпированных чиновников

Автор: Verelq News
3355

Премьер-министр Армении Никол Пашинян представил 11 мая нового директора Службы национальной безопасности (СНБ) Артура Ванецяна и сформулировал задачи, которые должны стать приоритетами деятельности Службы.


«Первая задача - серьезнейшие изменения в контрразведке, чтобы она серьезно усилилась. Следующая задача - борьба с коррупцией. Сегодня в Армении у нас, по сути, нет универсального органа по борьбе с коррупцией. Считаю, что эту функцию должна выполнять СНБ. Задача очень четкая: принимающий коррупционные, клановые решения, берущий взятки чиновник не должен спасть спокойно»,- отметил Никол Пашинян.


Глава правительства подчеркнул, что СНБ в сотрудничестве с другими органами должна исключить таможенные спекуляции и контрабанду.


Никол Пашинян поблагодарил бывшего директора СНБ Георгия Кутояна за максимальную отдачу в период последних внутриполитических событий. «За свою историю мы часто упускали исторические возможности, и задача каждого из нас, чтобы на этот раз так не случилось. Уверен, что так не случится благодаря вашей службе»,- подытожил премьер.

Печать

Другие новости по теме