Ухожу из госслужбы, но не из политики - Арман Саакян

Автор: Verelq News
1680

Начальник Департамента по управлению государственным имуществом при правительстве Республики Армения Арман Саакян уходит с занимаемой должности. Об этом Арман Саакян сообщил на своей странице в Facebook.


Саакян отмечает, что свою 7-летнюю деятельность на должности главы Управления он завершает с чистой совестью. По его словам, он работал и действовал по мере сил и возможностей и смог добиться успехов в сфере.


Поблагодарив коллег, Арман Саакян подчеркнул, что благодаря целеустремленной и совместной работе смог “основательно и системно решить вопрос собственности тысячи соотечественников, живущих в общежитиях”.


Уходя из госслужбы, как заявил Саакян, он не уходит из политики, напомнив, что годом ранее его команда и единомышленники (РПА, ред.) одержали уверенную победу на парламентских выборах. “Сегодня тем более не имею права разочаровать своих избирателей и продолжу оставаться рядом сними. Вместе продолжим нашу дорогу во имя государства и прогресса общества”, - заключил он.


Напомним, Арман Саакян является сыном экс-главы армянского парламента Галуста Саакяна и одного из аксакалов Республиканской партии Армении.

Печать

Другие новости по теме