К нам едет ФБР: США занялись армянскими олигархами?

Автор: Verelq News
3540

Американское посольство в Ереване не подтверждает и не опровергает информацию о предполагаемом прибытии в Армению большой группы агентов ФБР для изучения фактов нелегального оттока финансовых средств из республики в США.


Посольство США в Армении, исходя из своей политики, не правомочно подтверждать, опровергать или обсуждать информацию, связанную с деятельностью органов расследования. Об этом сообщает посольство США в РА в ответ на запрос АрмИнфо относительно информации о визите делегации ФБР в Армению.


Отметим, что газета «Жаманак» со ссылкой на свои источники сообщает, что в ближайшие дни в Армению прибудет  делегация следователей Федерального Бюро Расследований (ФБР) США для начала расследования незаконного оттока капитала из Армении.


«В центре внимания следователей ФБР окажутся те армянские олигархи и государственные чиновники, которые вывезли незаконно заработанные в Армении средства в США и пытались их там узаконить через приобретение недвижимости или бизнеса. Как известно, американские власти беспощадны как по отношению к незаконно приобретенному капиталу, так и к его владельцам», - пишет издание.


 

Печать

Другие новости по теме