И.о. министра культуры Армении заявил о своем уходе в отставку

Автор: Verelq News
2049

И.о. министра культуры Армении, член Республиканской партии Армении Армен Амирян заявил о своем уходе с занимаемой должности. «Несколько минут назад он вышел к демонстрантам, стоящим у министерства, и заявил об уходе с поста министра», - сказала пресс-секретарь Амиряна Рузан Хачатрян.


Правительство 23 апреля подало в отставку после ухода Сержа Саргсяна, лидера РПА. С тех пор члены правительства были исполняющими обязанности. Ранее на фоне развернувшихся в стране политических событий в отставку подали четыре министра - трое от партии "Дашнакцутюн" и один от блока "Царукян".


Напомним, 25 апреля и.о. министра спорта и по делам молодежи Грачья Ростомян сам ушел с занимаемой должности, а и.о. министра образования и науки Левон Мкртчян, и.о. министра экологии Армении Арцвик Минасян, и.о. министра территориального управления и развития Армении Давид Локян, и.о. министра ОН Армении Левон Мкртчян, прекратили выполнять свои обязанности, после того, как 26 апреля Армянская Революционная Федерация "Дашнакцутюн" заявила о своем выходе из правящей коалиции.

Печать

Другие новости по теме