РПА намерена провалить в парламенте выборы премьера. Пашинян призывает народ на митинг

Автор: Verelq News
4828

Республиканская партия Армении (РПА) в ходе одного из ночных совещаний во главе с экс-президентом Сержем Саргсяном приняла решение провалить избрание “кандидата от народа” на пост премьер-министра.


Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер народных протестов, единственный кандидат на пост главы правительства Никол Пашинян.


Он призвал всех своих сторонников прийти во вторник на митинг на площади Республики для борьбы за “свою победу”. “Я призываю, чтобы вы завтра сотнями тысяч пришли на площадь республики, чтобы показать свою волю и поддержку, чтобы суметь провалить план Сержа Саргсяна. Сущность плана – провалить завтра выборы премьера и попытаться восстановить власть РПА”,- заявил Пашинян.



В свою очередь вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов сообщил агентству “Арменпресс”, что партия примет решение по вопросу голосования за кандидатуру премьера после ознакомления с программой Пашиняна. “Глава фракции РПА заявит о нашем решении перед голосованием”,- сообщил он.

Печать

Другие новости по теме