Применяется комплекс мер для защиты от экстремистских явлений - СНБ Армении

Автор: Verelq News
565

Служба национальной безопасности Армении выступила с очередным заявлением, касательно внутриполитической обстановки в стране.


Согласно сообщению СНБ, в последние дни в условиях активизации преступлений, направленных против конституционного строя и усиления атмосферы нетерпимости в республике, со стороны различных лиц и групп, продолжается организационная деятельность, направленная на планирование новых преступлений, угрожающих национальной безопасности Республики Армения. 


“СНБ Армении вновь предупреждает, что эти люди и их пособники, которые надеются воспользоваться сложившейся ситуацией, находятся в поле зрения Службы национальной безопасности Армения. Более того, принимаются соответствующие оперативно-разведывательные мероприятия для защиты государственной и общественной безопасности от незаконных посягательств.


В целях устранения причин и условий, способствующих возникновению угроз национальной безопасности, СНБ в полной мере использует весь комплекс контрмер, предусмотренный законом для защиты от террористических и экстремистских явлений и других опасных действий”, - говорится в заявлении СНБ Армении.

Печать

Другие новости по теме