Аль-Хаяли։ успех Ирака в борьбе с терроризмом напрямую связан с Россией

Автор: Verelq News

Представители четырех стран: Исламской Республики Иран, Ирака, Сирии и России подчеркнули укрепление Багдадского центра сотрудничества в области безопасности до полного поражения терроризма в регионе.


По сообщению государственной телерадиокомпании Ирана, министр обороны Ирака Арфан Аль-Хаяли в ходе посещения четырехстороннего антитеррористического центра в Багдаде, сказал, что успех иракского правительства в борьбе с терроризмом напрямую связан с сотрудничеством с Ираном, Сирией и Россией.


Аль-Хаяли отметив, что влияние ДАИШ в Ираке ослабило армию этой страны, сказал: "За последние два с половиной года, благодаря сотрудничеству и координации дружественных стран в формировании четырехстороннего центра военного сотрудничества в Багдаде, был предотвращен крах иракской армии, и ДАИШ был полностью побежден".


Генерал Мустафа Морадиан, военный атташе и представитель Исламской Республики Иран, также подчеркнул необходимость сохранения согласованности и расширения сотрудничества четырех стран с целью победы над террористическими планами в регионе, как военными, так и интеллектуальными.

Печать

Другие новости по теме