Бредовым заявлением «о возврате Еревана» Алиев поощряет массовые убийства – Невзоров

Автор: Verelq News
3381

Своим бредовым заявлением о возврате Еревана президент Азербайджана Ильхам Алиев заложил возможность нового бессмысленного массового убийства. Об этом заявил российский журналист Александр Невзоров в передаче «Невзороские среды» на радиостанции «Эхо Москвы», комментируя реакцию азербайджанских чиновников на его заявления по этому поводу на прошлой неделе.


«В прошлом выпуске я всего лишь назвал Алиева опасным сумасшедим. Немедленно возбудилась азербайджанская сторона. Меня обзывают ишаком распущенным, ишаком жалким, ишаком несостоявшимся, мерзкой аномалией и придурком. Причем это не какая то бедная журналисткая братия. Это пишет про меня какой-то гигант президентского аппарата Новруз Мамедов. Алиевский двор возмутился моими словами о том, что Алиеву лучше не давать острые предметы, тем более гвоздики...Вообще такое ощущение, что он где-то там во вдорце халтурит столяром, и я мешаю его бизнесу, потому что это беспокойство насчет гвоздиков меня насторожило. Дело ваше ...Доверяйте ему гвоздики, можете даже пробку с вилки снять. Но потом не жалуйтесь, если что то произойдет».


По его словам, Алиев своим бредовым заявлением о возврате Еревана заложил возможность нового бессмысленного массового убийства. «Он создал идеологию...Ту дрянь, которая потом обязательно выстрелит, и выстрелит из десятков тысяч стволов». Невзоров предложил Алиеву «честно, мужественно и мудро» сказать, что нет никаких территориальных претензий. «Для этого надо всего-навсего мужество. Пусть Алиев поучится мужеству и прекратит втравливать народы в идиотскую бойню».


Президент Азербайджана Ильхам Алиев 10-го февраля на съезде правящей партии Азербайджана "Ени Азербайджан" назвал Ереван и Зангезур историческими азербайджанскими землями и сказал, что возвращение на эти земли является стратегической и политической целью Азербайджана.

Печать

Другие новости по теме