Армен Саркисян сказал “да”: он будет кандидатом в президенты Армении от правящей РПА

Автор: Verelq News
1957

Посол Армении в Великобритании Армен Саркисян, которому президент Серж Саргсян ранее предложил стать кандидатом в главы государства от правящей Республиканской партии (РПА) дал согласие на выдвижение своей кандидатуры. Об этом сообщает пресс-служба президента Армении.


«В рамках задач, которые вы поставили, я уверен, что смогу сделать все возможное, чтобы с честью выполнить эту ответственную миссию, не разочаровать вас, господин президент, и ожидания наших соотечественников как в Армении, так и в Арцахе и диаспоре. Готов всей своей сущностью и энергией вовлечься в это ответственное дело, если, кончено, Национальное собрание изберет меня в качестве президента», — заявил Армен Саркисян на встрече с действующим президентом.


Он также рассказал главе государства о своих встречах внутри страны и за ее пределами, с представителями армянской диаспоры и различных политических сил. Саркисян отметил необходимость укрепления гражданского общества Армении, для чего нужно обеспечить как внутрипартийный диалог, так и диалог с обществом.

Печать

Другие новости по теме