Касеми: ни одна страна не сделала столько для стабильности и безопасности Ближнего Востока сколько Иран

Автор: Verelq News

Официальный представитель МИД Ирана сказал, что ни одна страна не сделала столько сколько усилий приложила ИРИ для стабильности и безопасности Ближнего Востока, передает parstoday.com.


Комментируя заявление главы департамента национальной разведки США Дана Кутца, который выразил беспокойство ролью и влиянием Ирана в регионе, официальный представитель МИД Ирана Бахрам Касеми назвал данные повторные заявления заблудшими и голословными и добавил, что такого рода заявления делаются на основе подхода и политики США в деле создания и распространения угроз и нагнетания ложного и искусственного страха в разных регионах мира, особенно в регионе Ближнего Востока.


«Создание и распространение угроз и нагнетания ложного и искусственного страха в разных регионах мира, осуществляется Вашингтоном как прибыльная политика, которая нарушает стабильность и безопасность в мире и регионе Запада Азии. А для того, чтобы понять это и противостоять данным акциям США необходимо, чтобы руководство и народы разных стран обладали проницательностью и бдительностью»,–заметил он.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...