В Подмосковье потерпел крушение пассажирский самолет: Путин переносит поездку в Сочи

Автор: Verelq News
1784

Сегодня, 11 февраля, в Подмосковье потерпел крушение пассажирский самолет Ан-148. Борт «Саратовских авиалиний», направлявшийся из Москвы в Орск, рухнул в районе деревни Степановское в Раменском районе.


Источник в экстренных службах подтвердил «Интерфаксу», что воздушное судно исчезло с радаров после вылета из аэропорта Домодедово. Связи с экипажем нет. На борту самолета был 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа, пишет EADaily. Опубликован список пассажиров самолета.


Некоторые СМИ указывают, что данные о крушении разнятся. Mash сообщает, что в самолете мог быть только экипаж, а сама машина - грузовая. Самолет мог выполнять рейс для «Почты России».



В связи с трагическим инцидентом и возможной необходимостью координации работы правительственной комиссии президент России Владимир Путин переносит рабочую поездку в Сочи. Об этом сообщил в воскресенье пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.


"В связи с трагическими событиями президент принял решение перенести намеченную на понедельник региональную поездку и продолжить рабочий график в столице, в том числе с учетом возможной необходимости координации работы правительственной комиссии", — сказал Песков.


Он сообщил, что на вторую половину дня у президента запланированы контакты с главой Палестины Махмудом Аббасом, прибывающим в Россию с рабочим визитом. “О других мероприятиях проинформируем дополнительно", — добавил Песков.


Между тем в некоторых СМИ появилась информация, что разбившийся сегодня, 11 февраля, в Подмосковье самолет Ан-148 при взлете мог столкнуться столкнуться с вертолетом «Почты России». На это указывает множество разбросанных конвертов в районе авиакатастрофы. Однако представители «Почты России» опровергают эту информацию.


В настоящее время на месте крушения лайнера работают спасатели. Уже обнаружены тела двух погибших.

Печать

Другие новости по теме