В ближайшем будущем состоится визит министра внутренних дел Грузии в Армению – посол

Автор: Verelq News
1608

Посол Армении в Грузии Рубен Садоян 18 января встретился с министром внутренних дел Грузии Георгием Гахария.


Как сообщили VERELQ в пресс-службе МИД Армении, в начале встречи Посол Рубен Садоян передал Георгию Гахария приветствия начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна. Коснувшись вопроса сотрудничества между правоохранительными органами Армении и Грузии, стороны обсудили двусторонние программы, а также возможности их расширения.


Собеседники сошлись во мнении, что Полиция Армении и МВД Грузии должны продолжить тесное сотрудничества по ряду направлений и объединить усилия, чтобы достигнуть наибольшего успеха в борьбе против преступности.


Коснувшись важности двусторонних визитов, стороны выразили надежду, что в ближайшем будущем состоится визит министра внутренних дел Грузии в Армению.


Отметим, что визиты глав МВД Грузии в Армению были осуществлрны в 2013 и 2016 года. По итогам последнего визита теперь уже экс-главы МВД Георгия Мгебришвили (в 2016 году), стороны подписали соглашение «Об углублении сотрудничества между полицией Армении и министерством внутренних дел Грузии». Уже в ноябре 2017 года, Тбилиси с ответным рабочим визитом посетил начальник полиции Армении Владимир Гаспарян.

Печать

Другие новости по теме