На армяно-азербайджанской границе обнаружено тело азербайджанского военнослужащего - МО

Автор: Verelq News
1092

В нейтральной зоне между Арменией и Азербайджаном обнаружено тело азербайджанского военнослужащего.


Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Армении, утром 23 ноября в нейтральной зоне между позициями ВС Армении и Азербайджана на юго-западном направлении армяно-азербайджанской границы обнаружено тело азербайджанского военнослужащего.


Согласно полученным оперативным данным, это капитан ВС Азербайджана, командир взвода, который после происшедшего в части преступления бежал.


Министерство обороны Армении выражает готовность содействовать при посредничестве Международного комитета красного креста в передаче тела азербайджанской стороне. Обстоятельства происшедшего уточняются.


Между тем, тесно сотрудничающий с министерством обороны Армении информационный портал Times.am сообщает, что на днях в одном из подразделений азербайджанской армии в Нахиджеване, «произошло массовое убийство». «Один из офицеров убил всех находящихся на боевых постах сослуживцев и сбежал.

Минобороны Азербайджана пока не предоставило никаких сведений в связи со случившемся. Не исключено, что в Азербайджане в очередной раз скроют ставшими обыденными явлениями случаи убийств в армии. Умалчиваются и неуставные отношения между военнослужащими.


Однако, учитывая тот факт, что на этот раз были убиты несколько военнослужащих, азербайджанскому МО не удастся долго скрывать случившееся от общественности. В ближайшее время будут предоставлены подробности инцидента, а также новые сведения по данной теме», - говорится в сообщении.

Печать

Другие новости по теме