Армения и Венгрия: поле экспериментов для дядюшки Сороса

Автор: Verelq News
5313

В октябре этого года премьер-министр Венгрии Виктор Орбан дал указание спецслужбам заняться фондом Сороса и максимально искоренить его воздействие на внутриполитические процессы в стране.


Орбан утверждал, что Сорос и его контора принимают непосредственную роль в принятии политических решений Брюсселя. В подтверждении этому хакеры из DCLeaks недавно опубликовали методичку «Открытого общества» – любимого детища Сороса.


В документе была собрана информация о 226 членах Европейского парламента, являющихся лоббистами фонда «Открытое общество». Данные представители Европарламента финансировались со стороны американского миллиардера с целью продвижения идей «гендерного равенства», «зашиты прав ЛГБТ», «сближения Украины с ЕС» и, разумеется, противодействия России. Особо важный пункт досье – отношение каждого конкретного депутата к России. Именно этот фактор играет основополагающую роль в сотрудничестве с фондом Сороса. Только антироссийские чиновники могут стать клиентами Джорджа, остальные находятся вне игры. Документ раскрывает конкретные имена чиновников, о которых сейчас не имеет смысла говорить, но о принципах работы фонда стоит детально задуматься.


Фонд "Открытое общество" имеет представительства в 100 странах. С середины 1980-х годов эта организация поддерживала неправительственный сектор в странах Восточной Европы и на Балканах. НПО, финансируемые Соросом, обвиняются в организации антиправительственных выступлений в Польше, а также в попытке подорвать авторитет выборных должностных лиц в Румынии, Словакии, Чехии и Венгрии, используя для этого кампании по борьбе с коррупцией.


В Армении только за последние 3-4 года фонд Сороса выделил некоторым армянским НПО официально около 5 млн. долларов США на развитие «демократических ценностей».


Всем понятно, что, в первую очередь, демократические ценности для Сороса – «защита прав ЛГБТ», а точнее - борьба за пропаганду аморальности среди несовершеннолетних и «гендерное равенство» - разрушение устоев и ценностей армянской семьи под предлогом защиты прав женщин, которые якобы подвергаются постоянному насилию в семье. Десятки НКО, получающие свои гранты на протяжении многих лет, отрабатывают их по полной программе в виде различных семинаров на тематику ЛГБТ, феминистических шествий и других чуждых армянскому обществу проявлений.


Принцип работы Сороса достаточно прост: с одной стороны, имитации развития гражданского общества в странах посредством поддержки различных общественных организаций, а с другой – формирование своей административной элиты во власти в виде шестой колонны. Именно об этом принципе говорит премьер-министр Венгрии, а опубликованные секретные документы свидетельствуют о том, что Евросоюз также является полем экспериментов для дядюшки Джорджа.


В Армении именно по данному принципу разработаны законы о семейном насилии и дискриминации секс-меньшинств, которые годами продвигался со стороны «клиентов» Сороса. Остается узнать, кто в армянской власти является клиентом дядюшки Джорджа.


Гукасян Арман, председатель Международной общественной организации гуманитарного развития

Печать

Другие новости по теме