Трое человек задержаны из-за драки в турецком баре в Ахалцихе

Автор: Verelq News

Сотрудники МВД Грузии задержали троих молодых людей, устроивших дебош в турецком баре в городе Ахалцихе, сообщает пресс-служба ведомства. Ещё 1-го молодого человека задержали позже, когда тот пришёл в полицейский участок в поддержку своих друзей, сообщает jnews.ge.


Мерой процессуального пресечения со стороны Районного суда Ахалцихе по отношению к 4-ём задержанным стало их заключение под стражу на 10 дней.


Согласно данным следствия, находившиеся в нетрезвом состоянии молодые люди, пришли в турецкий бар в “товарной станции” в ночь на 9 ноября. Обвиняемые начали оскорблять посетителей бара — как граждан Грузии, так и граждан Турции, и затеяли драку, во время которой один гражданин Турции получил травму головы.


После прибытия на место полиции, дебоширы начали оскорблять и правоохранителей, а при задержании молодые люди оказали сопротивление.


Обвиняемые были задержаны на основании 173-й статьи Кодекса административных правонарушений Грузии, которая подразумевает неповиновение законному требованию полиции. Кроме того, в связи с инцидентом, произошедшем в турецком баре, начато уголовное дело по 239 статье УК Грузии – «хулиганство».


Один из задержанных, Г. Капанадзе в беседе с sknews.ge сказал, что его били в полиции.

Печать

Другие новости по теме