КНДР считает, что Трампа можно остановить только физической силой

Автор: Verelq News
4503

В КНДР считают, что остановить «потерявшего рассудок» президента США Дональда Трампа можно лишь физической силой, передает РИА Новости со ссылкой центральную северокорейскую газету «Нодон синмун».


Трамп заявил, что «очень скоро» примет решение о внесении КНДР в список стран-спонсоров терроризма. Американский лидер подчеркнул, что Пхеньян представляет «очень большую проблему для США и для всего мира». По словам Трампа, Вашингтон меняет свой подход к проблеме, так как последние 25 лет политика в отношении КНДР была «абсолютной слабостью».


«Никто не знает, когда, в какое время совершит опрометчивый поступок такой потерявший рассудок и мятущийся прохвост, как Трамп. Единственный способ остановить его состоит в том, чтобы регулировать это абсолютной физической силой», — пишет газета.


Издание указывает, что «подверженный маразму человек не в силах совершать рациональные поступки и не понимает слов».


«Если США не примут в расчет нашу сверхсильную волю и посмеют неосторожно напасть, нам ничего не останется, кроме как жестоко и решительно наказать их, используя сконцентрированную силу. У США нет сил противостоять этому. Когда дело дойдет до этого, никакие сожаления США не помогут», — отмечается в статье.

Печать

Другие новости по теме