В Астане из-за конфликта между индийскими и казахстанскими рабочими перекрыли несколько улиц

Автор: Verelq News
8566

В Астане по причине конфликта между индийскими и казахстанскими рабочими комплекса "Абу-Даби Плаза", полиция перекрыла несколько улиц, передает Tengrinews.kz.


"В 20.35 на территории строящегося комплекса "Абу-Даби Плаза" произошла небольшая потасовка между рабочими из Индии и Казахстана. Конфликт произошел из-за отказа охраны выпускать из расположения объекта работника из Индии в нетрезвом состоянии. Далее он (работник из Индии) позвал своих соотечественников и они избили охранника. Местные работники заступились за него, в результате произошла драка, в которой участвовало около 30 человек. На место происшествия прибыл посол Индии в Казахстане, представители местной власти и компании", - сообщил официальный представитель МВД Казахстана Алмас Садубаев.


"Органами внутренних дел проведен комплекс мероприятий, направленных на недопущение возможных беспорядков и погромов, а также дестабилизации обстановки. Жителей города призываем воздержаться от провокаций, непродуманных действий, не распространять недостоверную информацию и разного рода слухи. Ситуация полностью разрешена и находится под контролем полиции", - добавил он.

Печать

Другие новости по теме