Independent։ Трамп кажется подобием хвастливого Гулливера

Автор: Verelq News
7138

"На этот раз твит Дональда Трампа правдив: отношения США и России и в самом деле на "самом низком уровне", по крайней мере в том, что касается постсоветской эры. Один из немногих плюсов, обещанный президентством Трампа, - потепление отношений с Владимиром Путиным и снятие угрозы взаимно гарантированного уничтожения планеты Земля - теперь испарился", - говорится в редакционной статье британской газеты Independent.


Издание считает "вполне возможным или даже вероятным, что у российских властей есть своя "грязь" на Дональда Трампа, которая может выгнать его из Белого дома быстрее, чем кто-либо пока думает. Таким образом, США могут вполне оказаться в странном положении, при котором Кремль как посадил своего предпочитаемого кандидата в Белый дом, так потом и убрал его с должности".


"Президент Трамп кажется подобием хвастливого Лемюэля Гулливера, которого опутали сетью лилипутские фигуры в Конгрессе, которому докучают карлики в центральных СМИ и который, весьма возможно, также не в состоянии выпутаться из сложностей из-за того, что у русских есть на него дискредитирующий материал", - говорится в статье.

Печать

Другие новости по теме